当前位置 油城纵深

期待电音节

作者:聂梦婷   时间:2019-06-27   来源:克拉玛依日报

6月28日,我市首届“明星电音节”将在黑油山景区广场举行。在通过《克拉玛依日报》、“克拉玛依日报”微信公众号提前了解此次活动后,网友们纷纷表示十分期待。

网友“山野”说:“听说我市要举办电音节,我真是太高兴了!平时大家工作压力都比较大,生活节奏也很快,特别需要一个释放压力的平台。现在,电音节马上就到家门口了,我和小伙伴们都摩拳擦掌,准备加入这场狂欢。”

网友“Tracy-T”表示,自己计划和朋友们一起去电音节。他说:“现在,我市的休闲活动越来越多,市民的文化娱乐生活也有了更多选择。我以前从来没有参加过电音节,看到《克拉玛依日报》的报道后,我和朋友们对电音节都很感兴趣,想去现场看明星,听音乐,跳舞狂欢。”

网友“南岸”说:“一想到我市将要举办这样时尚的活动,我就十分期待。电音节不仅给渴望夏日狂欢的年轻人提供了相聚的平台,也为有disco记忆的中年人提供了展现自我的机会。作为‘荒野之旅·时尚之都’的克拉玛依需要这样的活动,它不仅是我市市民的狂欢,更为点亮我市特色旅游品牌带来了积极意义。希望今后能有越来越多这样的活动。”

网友“Nnnn”说:“千呼万唤的电音节终于要来了!我在‘克拉玛依日报’微信公众号上看到了电音节的介绍,视频、动图、文字预告让我对电音节充满期待,DJ们个个‘颜值爆表’而且颇具实力,我相信这会给现场的每一个人留下难忘的美好回忆。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深