当前位置 油城纵深

日报融媒体为 电音节造势

相关报道推广内容累计阅读量近三万人次
作者:聂梦婷   时间:2019-06-27   来源:克拉玛依日报

“可以到现场感受电子音乐,棒极了!”昨日,市民李卫国说,这一活动他是通过“克拉玛依日报”微信公众号、“嗨克拉玛依”客户端了解到的。

我市首届“明星电音节”将于明日在黑油山景区广场与市民及游客见面。为了让市民及游客提前了解电音节的相关信息,本报融媒体从6月14日起,就连续推出多期电音节相关报道。

据悉,活动将于6月28日—30日举办,每晚21时开始,凌晨1时结束。市民可以通过《克拉玛依日报》、“克拉玛依日报”微信公众号、“嗨克拉玛依”客户端,提前获悉电音节相关信息。

截至目前,“克拉玛依日报”微信公众号、“嗨克拉玛依”客户端已转载《克拉玛依日报》7期对电音节的详细报道,动动手指,市民就可以在手机上了解自己需要的全部咨询。

点击进入“克拉玛依日报”微信公众号,市民可以通过历史信息了解电音节嘉宾信息、演出环节、入场须知、购票优惠并进入购票通道直接购买入场门票。

此外,据克拉玛依日报融媒体编辑介绍,视频、动图、文字的组合,能够让读者更直观感受演出嘉宾的个人魅力及现场的火爆氛围。

他说,随着日报融媒体的不断发展,越来越多的技术手段将被运用到宣传报道中,让读者不仅可以从文字中获悉想要了解的信息,更可以通过多元化的报道模式感受活动氛围、增加趣味。“据统计,每条推广内容的阅读量都达到了三千人次左右,累计阅读量近三万人次。同时,大量市民还留言并转发了链接,扩大了活动的影响力。”

网友“葡萄洁洁”说:“听说我市要举办首届电音节,我特别关注了‘克拉玛依日报’微信公众号,看到了演出嘉宾录制的视频,非常想去现场一睹明星真容。克拉玛依日报融媒体对此次活动的推广内容全面、风格活泼,让我对此次活动产生了更多期待。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深