当前位置 油城纵深

明星电音节 购票福利多

可与明星近距离接触、 有机会抽取华为新款手机
作者:聂梦婷   时间:2019-06-27   来源:克拉玛依日报

明日,我市首届“明星电音节”将正式开始,想要前往现场的市民可通过“克拉玛依日报”微信公众号足不出户完成购票。

通过微信搜索“克拉玛依日报”进入微信公众号,即可在首页菜单内找到“电音购票”选项并进入购票页面,想要购票的用户将以100元的优惠价格购买到价值168元的现场门票,此外,连续3天分享“克拉玛依日报”微信公众号推送的“明星电音节”报道链接,女士还将在6月28日至30日享受50元购票入场的福利。

记者了解到,6月24日起,克拉玛依日报社与“Blue star星计划”还联合送出了3000张观赏门票并提供更多福利。

想要获得赠票,市民只需连续两日分享“明星电音节”相关链接至微信朋友圈即可。获得赠票的市民可以免费入场观看演出,但无法享受其他福利及参与抽奖。

据主办方相关负责人介绍,目前,市民购票将获得以下福利:一、每人可免费获得两杯生啤;二、在指定展位购买啤酒即可享受买一送一的优惠;三、可进入中央舞池与明星近距离接触;四、参与抽奖并有机会抽取华为NOVA 5i新款手机、华为智能体脂秤、智能手环及礼包;五、获得20元洗车抵扣券及百富烤霸15元饮料杯抵扣券;六、可以168元的价格购买VIP票,女士可以80元的价格享受VIP雅座,并获赠4杯生啤、瓜子和果盘。

据悉,首届“明星电音节”将于6月28日至30日,在黑油山景区广场举行。本次活动共邀请两位实力唱将及4位知名DJ、MC到场。本次两位驻场歌手分别是 2018年中国好声音全国六强的选手刘安琪和王瑞淇。

购票电话:

17709908700

15909909869

18899399939

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深