向阳花海

花海吸引了不少摄影爱好者。

手绘配变电箱与花连片成海。

市民与美丽的花海合影。

市民们的笑容在向阳花海中肆意绽放。 本版图片由克拉玛依区委宣传部提供

新打造的景观为花海增色。

新景:30亩向阳花海

巨变:过去是城南空地,如今繁花盛开

地址:克拉玛依区如意路与南环路交叉路口西北角(北师大附中东侧)

看点:15万株向日葵花、手绘作品、草亭观景台、长椅、绘画作品展示栏

过去的一片空地,如今变成了向阳花海,占地30亩、15万株向日葵花正灿烂绽放。

克拉玛依区于2017年打造了这片向日葵花海,每年7至10月的花期,都吸引着大批市民及外地游客前来观赏。

今年,区住建局特别邀请志愿者对向日葵花海周边井盖、变电箱等公共设施进行了手绘美化,并打造了草亭观景台和写生台,设置了长椅和绘画作品展示栏。

时间:2019-07-16    来源:克拉玛依日报

网站由克拉玛依日报社主办;党委宣传部主管

版权所有:克拉玛依日报社、克拉玛依网、影视制作中心 Copyright 2003-2019 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved

互联网新闻信息服务单位许可证编号:65120190002 新ICP备12000960号 增值电信业务经营许可证:新B2--20080022
广播电视节目制作经营许可证:新字第64号  信息网络传播视听节目许可证:3110467

未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像 本网站出口带宽由中国电信提供,违法和不良信息举报中心

新公网安备 65020302000109号