当前位置 本地新闻

一观众 成网红

作者:聂梦婷   时间:2019-07-02   来源:克拉玛依日报

如果你关注了电音节相关的信息,一定会记得一个“粉衣男子”热舞的画面。在此次活动中,忘情“蹦迪”的张晋一夜之间成为了“网红”。

张晋是我市的电音爱好者,他也没有想到,市民的微信朋友圈里几乎都能看到站在架子上热舞的他,而一些市民拍摄的抖音小视频,甚至让他“火”到了上海等地。

“实际上,内地很多城市都已举办过各类电音活动,但是此次我市举办的首届电音节具有十分鲜明的特色。”张晋说,这次我市邀请的DJ和MC都十分具有实力,也可以感受到,他们为了此次活动,专门在音乐中融入了更具地域风情的元素。

张晋告诉记者,他喜欢电子音乐已经超过二十年,自己也曾参加过许多大大小小的电音节,如三亚和泰国曼谷的电音节。此外,由于跳得非常投入,他还被邀请到了舞台上带领大家一同狂欢。

张晋说,喜欢电子音乐,因为这种音乐能让人快乐、释放情绪。“跟着节奏一起摇摆,能够让人暂时摆脱烦恼和困惑,忘我地投入到当下,释放压力,感受激情。”

而对于自己一夜之间成为“网红”,张晋也表示这是没有意料到的事。他说:“感谢大家对我的关注,如果能通过这种方式让更多人关注电子音乐,我觉得很值得。希望我市今后能有更多电子音乐主题的活动,让大家感受电音的魅力,拥有一个展现自我、结交朋友、点燃快乐的平台。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深