当前位置 本地新闻

坚定信念 勇于担当

克拉玛依区表彰先进庆祝中国共产党成立98周年
作者:朱芸 孙磊   时间:2019-07-02   来源:克拉玛依日报

参加表彰大会的党员挥舞国旗,齐声高唱《我和我的祖国》。 本报记者 李浩然 摄

6月29日上午,克拉玛依区庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会隆重举行。

大会对2018年在克拉玛依区维护社会和谐平稳,促进改革发展的各项实践中开拓进取、攻坚克难、奋勇争先、战斗堡垒和先锋模范作用发挥突出的100个先进集体及优秀个人进行了表彰。

会上,来自辖区不同领域的4名优秀个人和先进基层党组织代表分享了感想与体会,表示将进一步坚定理想信念,全心全意做好本职工作,切实发挥好基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议指出,党员干部应在缅怀历史中牢记使命,在激励先进中鼓舞士气,在展望未来中激发动力,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

会议强调,克拉玛依区各级党组织和广大党员要切实增强做好新时代党的工作的责任感和使命感。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在自治区党委和市委的坚强领导下,不断推进克拉玛依区各项事业迈向前进。要深入贯彻落实新时代党的治疆方略,以永不懈怠的精神状态,把自治区党委、市委关于稳定发展的各项决策部署贯彻好、落实好。要全面提升党建工作质量,着力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,努力把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。要深入细致地做好群众工作,为群众做好事、办实事、解难事,让群众从改革发展中获得更多实惠,给人民交上一份满意的答卷。

当天,区委、人大、政府、政协班子成员和区法检两院领导,辖区各基层单位代表,受表彰的2018年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员等共计240余人参加大会。

据悉,为庆祝中国共产党成立98周年,克拉玛依区陆续开展区委书记讲党课、区党群服务中心投入使用、“我想对党说”宣讲等一系列庆祝活动,并在辖区各领域各级党组织以“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”为主题,广泛开展庆“七一”集体纪念活动,激励广大党员以高度的事业心和责任感,扎实推进社会稳定和长治久安各项工作,以实际成效庆祝中华人民共和国成立70周年。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深