当前位置 本地新闻

上游社区:举办“共建风采”文艺晚会

作者:郭阳 郑重 赵林   时间:2019-07-02   来源:克拉玛依日报

6月26日,上游社区的孩子们在表演集体舞蹈《中国范儿》。 本报记者 彭召勇 摄

6月26日晚,上游社区党总支举办了“我们的节日”庆祝中国共产党建党98周年暨第14届“共建风采”文艺晚会。

此次文艺晚会既有社区居民参与,也有“大党委”成员单位各行各业的职工带来的表演,节目更是种类多样、精彩纷呈。辖区企业鑫塔项目部的《舞狮》,社区文艺队腰鼓表演的《中国歌最美》,街道、社区党支部舞蹈表演的《不忘初心》、合唱《歌唱祖国》,联点单位诗朗诵《党旗下的承诺》,小朋友的街舞表演《动感少年》等精彩节目,引得观众掌声连连。

此次文艺晚会还设置了互动答题和几轮抽奖环节,几十名居民拿到了丰厚的礼品。

老党员李晨坤感慨道:“节目很精彩,还有小礼品送给居民,对我们来说,这真是很有意义的一场活动,既丰富了居民的文化生活又弘扬了正能量。”

白碱滩区(克拉玛依高新区)上游社区第一书记、工作队队长韩翔说:“举办这样的活动是为了继承和发扬党的优良传统和作风,引导辖区居民、广大党员干部在‘不忘初心、牢记使命’征程中积极进取,既可以颂扬党的丰功伟绩,又可以丰富社区群众的文化生活。从2005年举行第一期开始,这已经是上游社区第十四年连续开展此项活动了,已经形成了一个品牌,后我们也会更好地打造这个品牌,将这样的活动持续更好地举办下去。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深