当前位置 本地新闻

市爱心妈妈协会:再唱山歌给党听

作者:阿依努尔 张薇   时间:2019-07-02   来源:克拉玛依日报

6月27日,世纪公园,市爱心妈妈协会“党在我心中 永远跟党走”庆祝建党98周年文艺晚会正式拉开序幕。

在场的全体党员重温了入党誓词。年逾古稀的市爱心妈妈协会会长热合巴尔汗·达吾提站在合唱队伍的最中央,带领着四十余名爱心妈妈齐声高唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》,引得在世纪公园纳凉休闲的市民、游客驻足观看。

晚会上,由市爱心妈妈协会党支部所属的天山、银河等6个片区党小组轮番为现场观众带来了精心准备的文艺演出。京剧联唱、广场舞健身操、集体瑜伽等节目轮番上演,现场高潮迭起,掌声、欢呼声绵绵不绝。不少人情不自禁地站在舞台周围跟着唱起来、跳起来。

市民马先生说:“看到这些阿姨、老党员带头用这种方式庆祝党的98岁生日,我特别激动也特别感动,她们对党的热爱和忠诚给我们后辈上了生动的一课。”来自青岛的游客李先生说:“这是我第一次来克拉玛依,今天我看到这么多人在这里载歌载舞,切身地感受到新疆不愧是歌舞之乡,克拉玛依城市干净、人民好客,真正是民族团结亚克西!”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深