当前位置 本地新闻

日报融媒体强势宣传水节有奖征集活动

受到全市网友热情追捧

作者:聂梦婷   时间:2019-07-16   来源:克拉玛依日报

“我是通过‘克拉玛依日报’微信公众号得知水节征集标语、文化创意设计、活动策划这一活动的。”7月13日,网友“甜汤梅梅”说,在看到该信息后,她将链接分享至微信朋友圈,呼吁身边的朋友共同参与。

据悉,8月8日我市将举办第20届水节活动。7月1日至15日,市文化体育广播电视和旅游局联合克拉玛依日报融媒体面向全市有奖征集与“水节20年”有关的文化创意产品等内容。

克拉玛依日报融媒体综合运用多种手段对本次征集活动进行了全方位、多角度的立体宣传。《克拉玛依日报》从7月1日至15日,推出了7个有关水节标语征集信息的版面。网友“少年儿童”阅读日报后说,版面视觉冲击力强,设计大气、喜庆、热烈,活动还未举办,我已跃跃欲试。

“克拉玛依日报”微信公众号、“嗨克拉玛依”手机客户端、克拉玛依网均对此次征集活动的内容进行了转载,吸引了大量网友关注,累计阅读量突破三万人次。

网友“怡然自得”在看到“克拉玛依日报”微信公众号推送的信息后表示:“面向市民征集活动策划很有意义!水节是属于克拉玛依人自己的节日,是全体市民共同关注参与的节日。从市民的建议中选取策划方案,让水节更‘接地气’,更能满足广大群众的业余文化生活需求。”

在得知征集活动后,网友“丽丽”投稿3条标语,她告诉记者,水节是我市具有重要意义的节日和活动,在微信朋友圈看到征集标语的信息后,她也希望能为“水节20年”出一份力。“我花了两三天时间,结合水节及我市的实际情况,构思了三条标语,希望能被采用。”她说。

网友“小木头人”说,水节活动很好的突出了纪念性、群众性、文艺性、拉动性,对推动我市文化、旅游、体育产业融合发展具有积极作用。她说:“我的家人参与了引水工程的建设,而我目前也在从事旅游文化的相关工作,水节对我们来说,都具有十分特殊的意义。我也号召家人共同关注这次评选,并且提交了自己的评选标语。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深