当前位置 本地新闻

全国石油职工西部赛区 棋类比赛结束

新疆油田代表队获两项团体冠军

作者:谷胜   时间:2019-07-16   来源:克拉玛依日报

●本次大赛历时5天,共有中国石油系统的99名选手参赛

●在上届比赛中(2016年),新疆油田代表队也获得两项团体冠军

7月13日,全国石油职工西部赛区棋类比赛在玉门油田落下帷幕,新疆油田代表队表现格外出众,在围棋和象棋两个项目上双双获得团体冠军。

在个人名次上,新疆油田代表队的选手表现也是格外抢眼,尤其是象棋选手,连泽特、薛文强、张欣、谢军尧包揽了个人前4名。围棋选手个人成绩也非常突出,杨思迪和叶小云分获第二、第三名。第一名则由独山子石化公司选手王朝辉获得。

本次大赛历时5天,共有来自长庆油田、玉门油田、新疆油田以及独山子石化等15个中国石油系统的99名选手参赛。

据悉,在上届比赛中(2016年),新疆油田代表队也是在围棋和象棋两个项目双双获得团体冠军。

优异的成绩和新疆油田公司这些年积极发展职工文化体育活动密不可分。据介绍,多年来,新疆油田公司一直大力开展企业文化建设,积极支持职工的各类文化体育活动,在生产单位的一线班组,往往都设有诸如诗歌、绘画、舞蹈等各种兴趣爱好小组。丰富的企业文化生活,不仅陶冶了情操、增进了友谊,而且对企业员工也起到了很好的凝心聚力的作用。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深