当前位置 本地新闻

400条留言

“美食荟”推介天然蜂蜜引关注
作者:聂梦婷   时间:2019-07-17   来源:克拉玛依日报

●该报道日报微信浏览量达2500人次

●商家称美食荟的宣传达到理想效果

上周,“克拉玛依日报”微信公众号美食荟栏目推出《神雕侠侣绝迹江湖后,他们的蜜蜂居然来到了克拉玛依》一文,引发我市网友关注。

报道中,克拉玛依日报融媒体记者以文字、图片、动图、视频相结合的方式,介绍了克拉玛依本地蜂农王毅哲和妻子王克慧的养蜂故事,记录了该养蜂场的蜂蜜从产出到装瓶的全部过程。养蜂人的辛苦与不易、蜂蜜的天然与纯正打动了大量读者。截至目前,该报道在日报微信浏览量已达2500人次,吸引了近四百名网友留言。

网友“子非鱼”留言说:“没想到克拉玛依也有如此高品质的蜂场,我们不用再羡慕伊犁等地的消费者了,因为我的家乡也有高品质蜂蜜。养蜂不仅需要娴熟的技术,更需要爱蜂的情怀。养蜂人心怀梦想,脚踏实地的态度让我感动!”

网友“YAOJD”说:“感谢日报美食荟栏目,让我们能喝到这么好的蜂蜜。以前我一直想买蜂蜜,但由于难分真假,总是处于观望阶段。这次知道了家门口的好蜂蜜,以后一定定期去买,养成每天吃蜜的习惯,让身体棒棒的。”

此外,也有不少网友表示,在读完日报微信推送的报道后,计划前往位于大农业蓝天家园116号的蜂场参观,购买蜂蜜并认领蜂箱。

此次报道受到热议,克拉玛依日报融媒体编辑表示,这体现了美食荟品牌影响力正不断扩大,在为优良商家提供展示平台的同时,也为消费者奉上了切实的购物指南和福利优惠。

“一方面,我们以丰富多样的报道手段向消费者展示了蜂蜜的生产过程,全流程图文并茂,让消费者消费得明白、放心;此外,美食荟一直与合作商家推出针对读者的优惠活动,此番活动力度大、受众广,也成为吸引市民的一个重要原因。”该编辑说。

蜂农王毅哲告诉记者,选择在“克拉玛依日报”微信公众号美食荟栏目宣传自家蜂蜜,是看中了《克拉玛依日报》在全市的影响力,而在该期广告推出后,他表示达到理想的宣传效果。

“蜂蜜具有很好的养生保健作用,我和妻子希望借助该平台,推广绿色无添加的天然蜂蜜,提升消费者的保健意识。”王毅哲说,在推出该期广告后,很多人都开始联系他咨询不同蜂蜜的保健作用,或前往养蜂场购买蜂蜜。“现在,已经有一些市民开始认领蜂箱了,感谢美食荟栏目让更多人知道了蜂蜜的好处,让更多消费者认可了我的事业。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深