当前位置 本地新闻

上门服务

独山子区自然资源分局开展上门登记四十余次
作者:王雯婧 加尼亚·巴哈提   时间:2019-07-17   来源:克拉玛依日报

“谢谢你们!你们帮我解决了大问题!”

6月26日,85岁的王先生躺在乌苏市人民医院的病床上,激动地紧握着独山子区自然资源分局工作人员的手,不停地表达着谢意。

王先生因身患重疾在乌苏市进行治疗,其名下有两处不动产权着急过户,他本想前往独山子区自然资源分局办理业务,但随着病情一天天恶化,无法离开医院,内心十分焦急。王先生的妻子抱着试一试的心态,来到独山子区自然资源分局,希望工作人员能上门为王先生办理业务。

在详细了解了王先生的情况后,独山子区自然资源分局积极协调区住建部门工作人员一同前往乌苏市人民医院,为卧病在床的王先生办理了不动产转移登记手续,全程只用了30分钟。

据悉,自独山子区不动产登记中心成立以来,不断提高服务能力,为群众解决“急、难、愁”的问题,已为行动不便的特殊群众开展上门登记服务40余次。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深