当前位置 本地新闻

“水节20年”征集活动开始投票

投票从今天开始,7月22日截止
作者:张云   时间:2019-07-18   来源:克拉玛依日报

●入围作品将在日报微信公众平台上公布

●每人每天限投一票;恶意刷票将被取消参赛资格

今天起,“水节20年”创意征集活动进入投票环节。关注克拉玛依日报微信公众号,即可为喜欢的作品投票。

这是昨天记者从活动主办方了解到的最新信息。

今年8月8日是我市第20届水节。市文化体育广播电视和旅游局联合克拉玛依日报社共同开展了“水节20年”创意征集活动,以提升第20届水节的纪念性、群众性、文艺性、拉动性。

征集活动从7月1日开始至7月15日截止。在前期的征集活动中,主办方共收到了水节公益性征集口语470条,水节文化创意设计36件,水节活动策划27个。

7月16日、17日,由专家和学者组成的评委会对收到的所有作品进行初评,选取了契合主题、有特点、新颖的10条水节公益性征集口语和10个文化创意设计作品入围,其中LOGO设计6个、吉祥物设计5个。

入围作品于7月18日公布在克拉玛依日报微信公众平台上。市民可以对自己喜欢的作品进行投票。每人每天限投一次,投票7月22日12时截止。微信投票结果将占到总成绩的30%,评委会成绩将占总成绩的70%,两项成绩之和就是该作品的最终成绩。得分最高者为最高奖获得者。

主办方负责人表示,微信投票通道将于18日正式开启。投票要本着公平公正的原则,坚决杜绝恶意刷票行为。若发现刷票,将被取消参赛资格。

最终的获奖情况将在《克拉玛依日报》及克拉玛依日报微信公众号上公布。

相关链接>>>

这些情况属恶意刷票

一、一分钟内后台检测到较大的数量投票(50票以上),且50%以上来源于外省IP的;

二、同一IP,连续性或间歇性同一秒产生3次或3次以上的;

三、非同一IP,24小时内大量产生投票的(3000票以上)。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深