当前位置 本地新闻

顾客微信付款 店主却未收到

追回车款

作者:王素娟 蒋延林   时间:2019-08-01   来源:克拉玛依日报

7月29日下午,南新路派出所民警在泽福小区找到了雅典娜农贸市场电动车修理店店主唐先生丢失三天、价值1600元的电动车。

7月26日下午17时许,男子张某来到唐先生的电动车修理店,称自己想购买一辆红色电动车。双方达成1600元的购买价后,张某使用微信付款。店主唐先生听到手机“滴”声后以为款已到账,于是没有查看微信就去忙其他事了。这时,购车男子张某骑着电动车离开了修理店。

五分钟后,店主唐先生检查微信账单时发现并没有收到钱,情急之下他拨打110报警,并跟随警务人员来到南新路派出所向值班民警详细描述了卖车过程。

值班民警通过监控发现购车男子张某骑着红色电动车进入泽福小区。随后,民警在泽福小区楼道里发现了这辆电动车,并将车推回派出所,同时传唤购车男子张某到派出所接受调查。

张某到派出所后承认当天用微信付车款时并未收到交易记录。张某表示自己不该存有侥幸心理,并当面向唐先生付了1600元车款。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深