当前位置 本地新闻

物流协会慰问一线职工

感谢政府对物流企业的支持
作者:叶子   时间:2019-09-09   来源:克拉玛依日报

市物流行业协会工作人员带着月饼、水果、饮料等慰问品慰问了市交警支队全体民警。 本报记者 李浩然摄

9月3日上午,市物流行业协会带着水果、饮料、月饼等慰问品,慰问了我市金龙镇街道万向社区、白碱滩区(克拉玛依高新区)公安分局、克拉玛依消防救援支队白碱滩区大队、克拉玛依市交警支队等5家单位。

“克拉玛依物流企业需要社会各界的支持与保障,没有你们的保驾护航,物流企业也无法做大做强。在中秋佳节来临之际,我们协会代表企业感谢为我们辛勤付出的一线职工。”市物流协会相关负责人说。

据了解,市物流行业协会成立于2016年8月1日,是我市从事物流发展的企业单位和从事物流货运的个体经营户,自愿联合成立非营利性的社会组织。该协会为会员与政府搭建沟通桥梁,并与其他相关行业加强交流,扩大现代化综合物流服务的深度和广度。同时,协会着力于我市物流与国际物流行业接轨,适应经济全球化趋势,组织开展各项国内外有关物流行业的交流考察活动,促进会员发展合作,扩大业务范围。

据介绍,市物流行业协会将以打造北疆综合型现代物流枢纽、石油石化产业国际供应链组织中心、丝绸之路经济带与中巴经济走廊重要物流节点城市为定位,最终把物流业发展成为克拉玛依市重要的先导和支柱产业。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深