当前位置

美居花园何时能交房?

回复:目前全套房屋已完工,正等待验收
作者:刘哲   时间:2019-08-21   来源:克拉玛依日报

报料人:张女士

电话:15*******76

日报热线15909906666讯“我们购买的房屋至今还未交工,我想通过日报热线了解目前房屋施工的进展情况,何时才能交房验收?”8月15日,市民张女士致电本报热线说。

市民张女士介绍说,她在2016年购买了我市美居花园小区的一套房屋,购房合同上标注了该房应于去年10月底交房,但从未接到交房验收的通知,也未告知是否要延迟交工。

“我和老伴都已退休多年,由于老房楼层较高,现在年事已高造成了生活上的诸多不便,本想着卖了老房搬新房,但新房屋迟迟未交工,导致我们的老房也一直拖着没卖。我想知道美居花园何时可以交房?”张女士说。

与此同时,市民杨女士等其他5位市民也致电本报了解该房交工的期限和延迟交工的原因。

“和我们同期施工的鑫辉花园都已交房验收了,我和家人还专程跑到附近看了房屋施工情况,小区绿化都好了可迟迟未接到验房通知。”杨女士表示。

根据市民反映的问题,8月16日下午,记者与市保障性住房投资建设管理有限责任公司美居花园项目负责人刘先生取得了联系。

刘先生告诉记者,该小区延迟交房是由于规划验收未完成所导致。

“目前,美居花园共842套房屋均已全部完工,在竣工验收工作中,由于未同期建设地下停车位,导致规划验收未完成。”刘先生说。

他表示,该项目正在积极与各方面协调处理中,验收完成后将在第一时间与业主进行交房工作。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深