当前位置

来“嗨克拉玛依”看“飞速发展的克拉玛依交通”

图文直播在线解答交通问题

作者:娄林毅   时间:2019-12-19   来源:克拉玛依日报

坐火车到底啥能带啥不能带?坐飞机怎么办理“无纸化”乘机?随着出行方式越来越多元化,市民对于出行时的注意事项也产生了更多疑问。

如今,我市交通发展迅速,铁路越来越快,航线越来越多,公交线路越来越密,而对于市民对上述交通出行规则产生的疑问,“嗨克拉玛依”手机客户端将邀请特约嘉宾,现场解答。

12月20日上午10:30,“嗨克拉玛依”手机客户端将举办“飞速发展的克拉玛依交通”图文直播,克拉玛依市交通运输局相关负责人,克拉玛依火车站相关负责人及克拉玛依机场相关负责人将做客直播。

市交通运输局相关负责人将为市民朋友介绍我市交通运输的发展情况及展望,就交通、旅游发展方面与市民朋友展开线上互动;克拉玛依火车站相关负责人将就市民购票方式、代售点、退改签规定,尤其是新增火车情况进行介绍;在航空方面,克拉玛依机场相关负责人会与市民就购票方式、乘机须知、行李托运以及便携乘机流程进行互动。

如果市民朋友有相关的问题想咨询三位嘉宾,即日起即可下载“嗨克拉玛依”APP,在互动-报料栏目中进行留言,还可直接在首屏直播预告帖中进行提问,届时,三位嘉宾将为大家一一解答。

此外,主办方还将推出抽奖活动,在参与互动的用户中随机抽取五名幸运用户,获奖者将获得沙滩凳或折叠水桶一个。

友情提醒>>>

(1)参与互动请提前下载“嗨克拉玛依”APP。

(2)直播帖内信息可调整“正序”“倒序”,看直播更方便。

(3)点击进入“聊天室”即可看市民留言问题。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深